май, 5ое "..With your big eyes And your big lies.."

With your big eyes 

And your big lies..

 


В каждом дне неизменно присутствуют свои разочарования и победы, независимо от того, ходите ли вы по благотворительным концертам, жертвуя миллионы детям-сиротам, или же просто лежите на диване. В каждом из этих описаний найдутся огорчения, которых в моей жизни становится почему-то всё больше. 

Умные люди в таких ситуациях говорят, что если всё летит к чертям, то нужно менять что-то. В себе ли, в окружающих - не важно. Просто брать и менять. Схватить кувалду и разнести надоевшую стену в квартире, почистить наконец шкаф от ненужного хлама, опустошить холодильник, взяться за здоровый образ жизни. Только вот эти самые умные люди никогда не говорят почему-то, что избавляясь от хлама душевного можно слететь с катушек и запутаться в себе окончательно. Не говорят и о том, что среднестатистическому человеку, даже проделывая все эти головокружительные трюки и усердно читая мантры по утрам, не справиться, если он будет один. Каждому из нас нужна поддержка или хороший пинок время от времени. 

Я люблю свою работу, люблю кота и его пушистые лапки. Люблю запах лилий и безусловно люблю человека, который живёт рядом со мной. Но вот человека внутри себя я никак не могу полюбить и подбодрить. Этот внутренний боец не показывает своих страхов и глубоко прячет слабости. Слёзы - просто вода. Не всегда подвластная кстати, но её количество строго регулируется. Что же делать, если всегда мечталось о том, чтобы перестать быть бойцом и стать уже девушкой, а не рыцарем, спасающих всех и вся.. 

 

Когда-то мне были обещаны защита и опора. Когда-то мне были обещаны забота и понимание.. Когда всё это прошло мимо, когда?? 

Мать вселенная подарила мне прекрасное платье женственности, но оно порвалось по швам. Я вновь достаю свои доспехи и меч, чтобы защитить себя от тех, кто говорил, что не предаст и защитит. 

Какое больное и безумное превращение. Раньше от бессилия в моей голове был вопрос: Зачем давать надежду умирающему? Теперь я знаю. Чтобы умирающий встал с колен. Расправил плечи. И надеялся дальше, но уже только на себя. 

Никто и никогда не полюбит тебя больше, чем ты сам. Никогда и никто не будет заботиться о тебе, кроме тебя самого. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти